Commentaires fermés sur Alsace – BREDELA – Petits gateaux de NOEL (Bio)

Alsace – BREDELA – Petits gateaux de NOEL (Bio)

Spécial dédicace pour : oceane


Pas de Noel en ALSACE sans Bredela ! 

Chez nous les Bredela sont Bio (sauf la levure) et pour que vous aussi vous puissiez vous régaler, je vous donne notre recette, en photos … celle ci a été réalisée pour notre petit loulou de dix ans !

250 g de beurre
175 g de sucre
2 oeufs
500 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

Tourner le beurre en pommade avec le sucre.



Ajouter les œufs et le sucre vanillé


Ajouter la farine et la levure chimique

Faire une boule et mettre au frais pendant au moins deux heures

Rouler la pâte et faire les formes

Posez-les sur une plaque du four beurrée (le papier sulfurisé va aussi) « Attention , ils gonflent à la cuisson, ne trop les rapprocher »

Faire cuire 10 mn thermostat 5/6 (160°) faire très attention à la cuisson , ils ont tendance à vite bruler .

Les petits gâteaux de noël se conservent dans des boites de préférence métalliques.


Régalez vous …

Bésitos à toutes et tous


Eric Bloggeur BIO

PS : « MANGEZ BIO » C’est notre seule chance !


A découvrir :

Parents bio

Eaux glacees

Meteo-mulhouse


Attentionalaterre

{lang: 'fr'}

0 Responses to Alsace – BREDELA – Petits gateaux de NOEL (Bio)

  1. Pingback : Océane

  2. Pingback : luptidej

  3. Pingback : meteomulhuse

  4. Pingback : meteomulhuse

  5. Pingback : Audrey

  6. Pingback : eric citoyen

  7. Pingback : Carole