2

Blinis #Bio maison #Mulhouse

Nous avons fait des blinis bio , voici la recette : Pour 10 Blinis : 130 gr de farine – 12 cl de lait – 1 pincée de sel – 1 cuillère à soupe de sucre – 10 gr de levure fraiche – 1 œuf Dans un saladier mélanger la farine , le sucre & le sel. Dissoudre la levure dans le lait tiède . Verser le mélange dans la farine. Battre le jaune d’oeuf et l’ajouter à la farine . Monter en neige le blanc avec une pincée de sel. Puis l’incorporer délicatement dans la préparation . Laisser reposer un heure . Faire cuire dans une poêle chaude des galettes de 10 à 12 cm de diamètre … Puis régalez vous A bientôt Besitos Eric

{lang: 'fr'}

2 Responses to Blinis #Bio maison #Mulhouse

  1. Michèle dit :

    Tu les manges avec quel accompagnement ?
    Comment fais-tu pour qu’ils gardent une certaine épaisseur ?
    Merciiiiii.

    • Eric Citoyen dit :

      Hello , nous avons mangé les blinis avec un fromage frais aux herbes et échalotes. en + des tranches des truites fumées.

      Pour garder la taille , j’ai utilisé des cercles, j’en avais deux , astuce.

      Et hop.

      Bésitos