Commentaires fermés sur TOFU grillé avec Riz et poêlée de légumes (Bio) la recette du mercredi

TOFU grillé avec Riz et poêlée de légumes (Bio) la recette du mercredi



TOFU grillé avec Riz et poêlée de légumes

Une recette facile , faite en quelques minutes, comme toujours les enfants vont trouver ça ludique à faire.

Du TOFU nature

C’est du TAMARI qui se trouve dans la bouteille, ça donne une jolie couleur et c’est très bon, nature , cuite, en sauce avec du miel … miam

Les poêlées c’est pratique et c’est très bon, nous les utilisons avec modération, celle-ci en plus d’être BIO est produite en France.

Du Riz facile à cuire et aussi BIO !!!

Le changement de couleur est du à l’apport du tamari , !Attention ! il ne faut pas faire trop cuire le TOFU sinon, il devient trop sec et caoutchouteux



Et voilà le résultat …

Pour faire simple, nous avons fait :

– cuire le RIZ dans de l’eau

– cuire la poêlée avec un tout petit peu de matière grasse

– nous avons mélangé le RIZ et les légumes

– cuire le Tofu dans une poêle dans un mélange huile et tamari

– nous avons dressé les assiettes et nous nous sommes régalés

Bonus-track pour faire plier les derniers récalcitrant »e »s vous pouvez mettre du fromage râpé !!!

Temps en cuisine 15 à 20 minutes avec les petits loulou’s dans les pattes …

Bésitos à toutes et tous


Eric Bloggeur BIO

PS : « MANGEZ BIO » C’est notre seule chance !

Passez chez :

Attention a la terre

1001 sentiers

Laurence

{lang: 'fr'}

0 Responses to TOFU grillé avec Riz et poêlée de légumes (Bio) la recette du mercredi

  1. Pingback : laurence aboneob

  2. Pingback : eric citoyen